Actionteaser.ru - тизерная реклама
Всё для всех - медицина
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории раздела
Очищение организма от шлаков [3]
Сыроедение [4]
Раздельное питание [208]
Блюда нейтральной кухни [26]
Блюда углеводной кухни [63]
Блюда с картофелем [40]
Основные блюда с мукой и сухарями [6]
Блюда из зерновых и овощей [23]
Фруктовые десерты [4]
Напитки [2]
Школа натуральной гигиены Герберта Шелтона [1]
Философия питания [1]
Советы по питанию [11]
Советы по диетам [6]
Собственно диеты [174]
Рецепты доктора Агатстона [14]
Питание по группам крови [8]
Диета для знаков Зодиака [12]
О вредных и полезных продуктах – наиболее распространенные заблуждения [14]
Форма входа
Поиск
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
 Новинки на сайте
Главная » Статьи » Здоровое питание, диеты » Блюда углеводной кухни

В категории материалов: 63
Показано материалов: 51-60
Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам


400 г целого вареного картофеля,
160 мл горячего овощного бульона,
12 редисок,
6 луковиц,
1 красный перец,
4 сельди,
2 помидора,
200 г простокваши
Картофель нарезать ломтиками и залить овощным бульоном. Лук и редис помыть и нарезать ломтиками. Удалить у перца семена, плодоножки у помидоров. Все овощи сложить в миску. Залить простоквашей, перемешать. Подавать салат вместе с кусочками селедки.
Блюда углеводной кухни | Просмотров: 428 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)


На 200 г картофеля:
50 г сметаны,
лук зеленый,
зелень петрушки по вкусу
Картофель сварите, очистите от кожуры, нарежьте дольками, положите в салатник, полейте сметаной и посыпьте зеленью петрушки и зеленым луком.
Блюда углеводной кухни | Просмотров: 398 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)


5 картофелин,
50 г лука зеленого,
3 ст. л. масла растительного,
укроп
Такой салат подают в качестве закуски. Особенно вкусен этот салат, если он приготовлен из теплого картофеля, сваренного на пару. Очищенный вареный картофель нарежьте ломтиками, положите в эмалированную или керамическую посуду, полейте растительным маслом и аккуратно перемешайте и уложите горкой в салатницу. Салат украсьте листиками зеленого салата, посыпьте укропом и зеленым луком. В готовый картофельный салат можно добавить нарезанные дольками вареные грибы.
Блюда углеводной кухни | Просмотров: 380 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)


200 г картофеля,
100 г брынзы,
200 г моркови,
100 г корня сельдерея,
40 г сливочного масла,
зелень петрушки,
подсолнечное масло
Очищенные картофель, морковь и корень сельдерея сварите вместе. После этого поочередно натрите на терке слоями морковь, картофель, сельдерей и брынзу. Побрызгайте подсолнечным маслом. Массу оформите в виде куба, украсьте розочкой из сливочного масла и зеленью петрушки или кружочками огурцов.
Блюда углеводной кухни | Просмотров: 445 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)



Состав на 125 г картофеля:
80 г шинкованной квашеной капусты,
50 г репчатого лука,
15 г подсолнечного масла,
зелень петрушки,
картофель, сваренный на пару или в воде
Слегка охлажденный картофель очистите от кожуры и нарежьте кружочками. Положите картофель в посуду, добавьте шинкованную квашеную капусту, отжатую от рассола, подсолнечное масло, мелко нарезанный репчатый лук, осторожно перемешайте, переложите в салатник и посыпьте зеленью петрушки.
Блюда углеводной кухни | Просмотров: 429 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)


На 100 г грибов:
2 небольшие картофелины (100 г),
маленькая луковица,
1 л. растительного масла
Нарежьте кусочками отварной картофель и маринованные грибы, перемешайте и заправьте растительным маслом. Выложите в салатник и посыпьте мелко нарезанным луком.
Блюда углеводной кухни | Просмотров: 384 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)


600-700 г картофеля,
250 г зеленого лука,
2 дольки чеснока,
2 ст. л. рубленой зелени,
3-4 соленых огурца,
100 г растительного масла,
150 г сметаны
В горячий картофель положить рубленый лук, растертый с чеснок, 1 ст. ложку рубленой зелени, все масло и деревянным пестиком хорошо истолочь в однородную массу. Добавить нарезанные мелкими кубиками огурцы, хорошо перемешать, посолить по вкусу. Сформовать из полученной массы рулет, положить на длинную тарелку, покрыть со всех сторон сметаной и обсыпать зеленым луком. Хорошо остудить в холодильнике и подать.
Блюда углеводной кухни | Просмотров: 385 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)


1 редька,
4 картофелины,
1 головка репчатого лука,
4 ст. л. растительного масла
Картофель отварить, нарезать, добавить мелко нарубленный лук. Редьку натереть, перемешать с картофелем и заправить растительным маслом.
Блюда углеводной кухни | Просмотров: 400 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)


100 г редьки
1 ст. л. меда
Очищенную и промытую редьку натираем на терке, заправляем медом, перемешиваем и подаем в салатнике.
Блюда углеводной кухни | Просмотров: 425 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)


300 г редьки,
1 головка репчатого лука,
2 помидора,
100 г сметаны,
творог
Редьку натереть, отжать, посолить, добавить рубленый лук, нарезанные помидоры. Полить сметаной и посыпать творогом.

Блюда углеводной кухни | Просмотров: 414 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024
Google
Наш опрос
Какой из разделов добавлять в первую очередь?
Всего ответов: 69
Друзья сайта
Космический реминерализатор RemarsGel (РемарсГель) доктора Холодова Разное Create a free website
Счётчики
Яндекс.Метрика Рейтинг сайтов и каталог. Количество посетителей всего, за день Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика