Actionteaser.ru - тизерная реклама
Всё для всех - медицина
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории раздела
Очищение организма от шлаков [3]
Сыроедение [4]
Раздельное питание [208]
Блюда нейтральной кухни [26]
Блюда углеводной кухни [63]
Блюда с картофелем [40]
Основные блюда с мукой и сухарями [6]
Блюда из зерновых и овощей [23]
Фруктовые десерты [4]
Напитки [2]
Школа натуральной гигиены Герберта Шелтона [1]
Философия питания [1]
Советы по питанию [11]
Советы по диетам [6]
Собственно диеты [174]
Рецепты доктора Агатстона [14]
Питание по группам крови [8]
Диета для знаков Зодиака [12]
О вредных и полезных продуктах – наиболее распространенные заблуждения [14]
Форма входа
Поиск
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Новинки на сайте
Главная » Статьи » Здоровое питание, диеты » Блюда углеводной кухни

В категории материалов: 63
Показано материалов: 11-20
Страницы: « 1 2 3 4 ... 6 7 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

300 г корня хмеля,
160 г щавеля,
160 г овсяной крупы,
80 г сметаны,
1,6 л воды
Проварить крупу в течение 10-15 мин, затем добавить мелко нарезанные корни хмеля и зелень щавеля.
Блюда углеводной кухни | Просмотров: 434 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)


400 г молодых побегов дудника,
200 г капусты белокочанной,
250 г свеклы,
160 г моркови,
40 г петрушки (корня),
160 г лука репчатого
1,6 л воды,
соль по вкусу
В кипящую воду положить нашинкованную капусту и варить до полуготовности. Затем добавить нарезанную стружкой свеклу, очищенный от кожицы дудник, коренья и лук. Варить еще 15 мин.
Блюда углеводной кухни | Просмотров: 389 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)


20 г крупы кукурузной,
150 г картофеля,
15 г петрушки и сельдерея,
15 г лука,
20 г моркови,
10 г грибов,
10 г масла,
15 г сметаны,
5 г зелени петрушки
Сушеные грибы перебирают, моют, заливают холодной водой на 3-4 часа, затем варят в той же воде до готовности. Из кукурузной крупы варят кашу (на 1 кг крупы 4 л воды). В процеженный кипящий грибной бульон закладывают: вначале картофель, нарезанный дольками, грибы, нашинкованные полосками, а через 12-15 мин варки прибавляют кукурузную кашу, пассерованные овощи и варят суп еще 8-10 мин на слабом огне. При подаче на стол суп в тарелке посыпают зеленью петрушки.
Блюда углеводной кухни | Просмотров: 580 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)


50 г капусты,
100 г картофеля,
30 г моркови,
15 г петрушки,
20 г лука,
481 г кукурузы в початках,
55 г помидоров,
10 г маргарина,
5 г зелени петрушки или укропа
В кипящую воду кладут нарезанный картофель, мелко нашинкованную свежую капусту и варят до полуготовности, затем кладут отдельно отваренные зерна кукурузы, пассерованые лук и морковь, нарезанные дольками помидоры. После этого суп продолжают варить до готовности всех овощей.

При подаче суп посыпают зеленью петрушки или укропом.
Блюда углеводной кухни | Просмотров: 397 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)


7-8 рассыпчатых картофелин,
40-50 г сушеных грибов,
1 морковь,
1 головка репчатого лука,
2 ст. л. растительного масла,
соль,
перец по вкусу
Замочить грибы на 2-4 часа, отварить в той же воде, откинуть на сито, промыть, нарезать и обжарить в растительном масле вместе с нашинкованными луком и морковью. Картофель отварить, растолочь, в пюре добавить процеженный грибной отвар, довести до консистенции жидкой сметаны. Опустить в него обжаренные грибы, добавить соль и перец.
Блюда углеводной кухни | Просмотров: 379 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)


7-8 картофелин,
1 головка репчатого лука,
2 моркови,
зелень петрушки, укропа или сельдерея,
2 ст. л. растительного масла
В кипящую воду положить нарезанные кубиками картошку и соломкой морковь и часть зелени.

На сковороде обжарить в растительном масле измельченный лук, добавить его в конце варки, прокипятить и подавать, обильно посыпав зеленью. Хороши с этим супом оливки - положить их в конце варки.
Блюда углеводной кухни | Просмотров: 454 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)


5 картофелин,
1 морковь,
1 головка репчатого лука,
300 г капусты,
2 зубчика чеснока,
1 помидор,
2 ст. л. растительного масла,
соль, перец,
лавровый лист по желанию
Готовятся точно так же, только вместо свежей взять квашеную капусту. Если капуста будет слишком кислая - промыть ее холодной водой и отжать. Добавить перец и лавровый лист.
Блюда углеводной кухни | Просмотров: 425 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)



5-6 картофелин,
2 моркови,
1 головка репчатого лука,
300-400 г капусты,
2-3 зубчика чеснока,
1 помидор,
2 ст. л. растительного масла,
соль,
перец,
лавровый лист по желанию
В кипящую подсоленную воду положить нарезанный кубиками картофель, нашинкованную капусту и варить почти до готовности. В конце варки заправить щи обжаренными до золотистого цвета нарезанными луком, морковью и помидором. В готовый суп положить мелко изрубленный чеснок и посыпать зеленью, свежей или сушеной.
Блюда углеводной кухни | Просмотров: 423 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)




3-4 картофелины,
300 г белокочанной капусты,
1 крупная или 2 небольшие моркови,
1 головка репчатого лука,
1 средняя свекла,
3 зубчика чеснока,
1 лавровый лист,
3 ст. л. растительного масла
Подготовить овощи: картофель очистить и нарезать кубиками, капусту нашинковать длинной соломкой (если борщ будут есть дети, лучше капусту нарезать небольшими квадратиками), натереть на крупной терке морковь и свеклу, мелко покрошить лук.

В кипящую подсоленную воду положить картофель, через 5 мин - капусту, лавровый лист и перец. В это время обжарить свеклу с морковью и луком в растительном масле и немного потушить под крышкой, добавить небольшое количество воды. Затем положить их в кастрюлю.

В конце варки добавить немного лимонной кислоты. В борщ можно в начале варки положить кусочек мелко нарезанной тыквы, что обогатит его витаминами. Дать настояться несколько часов. Летом в борщ хорошо класть свежие помидоры, обжарив их вместе с морковью и свеклой. В готовый борщ положить мелко изрубленный чеснок.
Блюда углеводной кухни | Просмотров: 394 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)



40-50 г сушеных грибов,
1 головка репчатого лука,
1-2 моркови,
2-3 ст. л. растительного масла,
1/3 стакана перловой крупы,
3-4 картофелины,
1 помидор
Сушеные грибы замочить на 2-4 часа, отварить в той же воде, откинуть на дуршлаг.

В процеженный грибной отвар положить перебранную и вымытую крупу, посолить и поставить варить. Пока варится крупа, нашинковать грибы и морковь соломкой, измельчить лук и обжарить все вместе в масле, в конце жарки добавить нарезанный кусочками помидор. К почти сваренной крупе добавить нарезанный кубиками картофель и обжаренные грибы. Варить еще около 15 мин.

Точно так же варится и суп со свежими грибами, которые после очистки замачивания не требуют.
Блюда углеводной кухни | Просмотров: 440 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024
Google
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 81
Друзья сайта
Космический реминерализатор RemarsGel (РемарсГель) доктора Холодова Разное Create a free website
Счётчики
Яндекс.Метрика Рейтинг сайтов и каталог. Количество посетителей всего, за день Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика