ужин: французская котлетка (баранья с чесноком, краснм вином, перцем, оливковым маслом, крем фрэш, 3 мин. с 2 сторон в кастрюльке) с брокколи или пюре карт.
обед: 2 бутерброда татар 100 г (сырая колбаса) лук яйцо 1 чашку полужирного молока
16 часов: 2 чашки чая 1 чашка бульона
ужин: 1 чашку томатного супа 1 стокброд 30 гр говядины 1 лук, 3 помидора, 1 ст. л. томат пюре, мускат 4 ломтика тонкого сыра стокброд с котлетой - 10 мин в печке 1 стакан полужирного молока
десерт: 1 стак легкого йогурта с нарезанным яблоком и корицей 2 чашки кофе 1 стакан шерри или вина лимонад 2 куска колбасы с сыром потурен
воскресенье 1 поджаренный в ростре бутерброд с яичницей и помидором 1 стак апельсинового сока 2 чашки чая
11 часов: 2 чашки кофе 1 яблочное пюнчье 1 фрукт
обед: 2 бутерброд с колбасой (ветчиной) и спаржей, соус из йогурта и кетчупа сверху 1 стакан карнемэлк
16 часов: 2 чашки чая 1 чашку бульона
ужин: 100 г свинины-шейки - 30 г сыра 100 г резаных шампиньонов 1 стакон бульона блокье 1 ст. л. муки, перец, соль, в гриль свинину, посыпать сыром, отдельно - спраучес 1 стакан красного вина