Любите авокадо? Не зря. Он богат калием, мононенасыщенными кислотами, витаминами В1, В2 и Е. Кроме того, благодаря большому количеству легко усваиваемых жиров авокадо позволяет не испытывать голода долгое время после еды. Этот ценный диетический продукт полезен при нарушении пищеварения и гастритах, а также при гипертонии. Он понижает уровень «плохого» холестерина, восстанавливает силы и практически не содержит сахара. А маслянистая кремообразная текстура позволяет использовать авокадо в качестве заправки для салатов.
Всем любителям авокадо рекомендуем трехдневную разгрузочную диету, за время которой вы потеряете до 1,5 кг.
Завтрак: половина авокадо, наполненная обезжиренным творогом.
Обед. Половинку авокадо нарезаем и смешиваем с вареным яйцом, небольшим огурцом и зеленым луком.
На ужин, как и на завтрак, полагается половина авокадо с творогом, но теперь его можно дополнить небольшим, не слишком зажаренным бифштексом (90 г).