![](/.s/t/121/3.gif) |
Статистика |
![](/.s/t/121/10.gif) |
|
![](/stat/1722057415)
Онлайн всего: 13 Гостей: 13 Пользователей: 0 |
![](/.s/t/121/11.gif) |
|
![](/.s/t/121/12.gif) |
Новинки на сайте |
![](/.s/t/121/5.gif) |
В категории материалов: 26 Показано материалов: 21-26 |
Страницы: « 1 2 3 |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
![](http://www.vse-dlya-vseh.ucoz.ru/_pu/2/60443337.jpg) 2 небольшие сельди, 1 луковица, 1-2 помидора, укроп и зелень петрушки, 4 небольшие ломтя хлеба грубого помола, масло Сельдь почистить, удалить кожу и кости. Внутреннюю сторону селедочного филе посыпать нашинкованным луком и свернуть рулетом. На каждый рулет положить ломтик помидора и листочек зелени, проткнуть спичкой. Подавать на блюде на намазанном маслом ломте хлеба.
|
1 сельдь, 4-5 редисок, 1 огурец, 1 помидор, 1 луковица Сельдь почистить и разрезать на квадратные куски размером в 2-3 см, намазать слоем горчицы. Редиску оставить целой, огурец разрезать на толстые ломтики, помидор и луковицу - на 4-5 секторов. Проткнуть продукты длинной палочкой так, чтобы после каждого второго куска овощей был кусок сельди. При подаче на стол воткнуть концы палочек в хлеб или уложить на блюдо. Сервировать с черным хлебом и сметаной.
|
![](http://vse-dlya-vseh.ucoz.ru/_pu/2/77929456.jpg) 500 г свеклы, 4 филе жирной сельди Для соуса: 1 луковица, 6-8 ст. л. оливкового масла Свеклу хорошо промыть и варить с кожурой 1 час. Остудить, очистить и нарезать тонкими кружками. Лук очистить, нарубить и перемешать с маслом. Кружки свеклы разложить на тарелках вместе с филе сельди и залить соусом. |
![](http://vse-dlya-vseh.ucoz.ru/_pu/2/79272978.jpg) 200 г кольраби, 50 г огурцов, по 5 г зеленого лука, укропа, чабера, сметана Капусту натереть на мелкой терке, огурец - на крупной. Добавить нарезанный лук, укроп, чабер, перемешать, залить сметаной. |
![](http://vse-dlya-vseh.ucoz.ru/_pu/2/46335088.jpg) На 200 г брынзы: 100 г сливочного масла, 50-100 г очищенных грецких орехов, несколько долек чеснока Все пропустите через мясорубку и перемешайте. Подайте к столу в холодном виде. |
![](http://vse-dlya-vseh.ucoz.ru/_pu/2/88922370.jpg) 120 г зеленого салата, 30 г сметаны, укроп Крупные листья подготовленного салата нарезать на 2-3 части, полить сметаной, перемешать, уложить в салатник и посыпать укропом. |
|
![](/.s/t/121/8.gif) |
Copyright MyCorp © 2024 |
![](/.s/t/121/13.gif) |
|
|