Actionteaser.ru - тизерная реклама
Всё для всех - медицина
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории раздела
Очищение организма от шлаков [3]
Сыроедение [4]
Раздельное питание [208]
Блюда нейтральной кухни [26]
Блюда углеводной кухни [63]
Блюда с картофелем [40]
Основные блюда с мукой и сухарями [6]
Блюда из зерновых и овощей [23]
Фруктовые десерты [4]
Напитки [2]
Школа натуральной гигиены Герберта Шелтона [1]
Философия питания [1]
Советы по питанию [11]
Советы по диетам [6]
Собственно диеты [174]
Рецепты доктора Агатстона [14]
Питание по группам крови [8]
Диета для знаков Зодиака [12]
О вредных и полезных продуктах – наиболее распространенные заблуждения [14]
Форма входа
Поиск
Реклама
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Облако
 Новинки на сайте
Главная » Статьи » Здоровое питание, диеты

В разделе материалов: 620
Показано материалов: 551-560
Страницы: « 1 2 ... 54 55 56 57 58 ... 61 62 »



1,5-2 кг говядины,
100 г сливочного масла,
1 стакан воды
На 6 человек берут 1,5-2 кг мяса. Срезать лишний жир, обтереть мясо с костью полотенцем, обвязать нитками, натереть солью и положить на противень, облить маслом, подлить стакан холодной воды и поставить в горячую духовку, подрумянить. Переворачивать на обе стороны. Поливать маслом и бульоном.
Нарезать поперек волокон, уложить их на кости, подать в виде целого ростбифа. С бульона снять жир, процедить. Ростбиф украсить цветной капустой, луком шалотом.
Раздельное питание | Просмотров: 324 | Добавил: Dmitrii | Дата: 17.04.2010 | Комментарии (0)


200 г говядины,
120 г лука репчатого,
40 г яиц,
20 г жира,
10 г масла сливочного,
10 г сметаны,
20 г вина сухого,
22 г твердого сыра
Мясо нарезают поперек волокон кусочками весом 20-25 г, солят, перчат, заливают вином и ставят на 2 часа на холод для маринования. Яйца варят вкрутую и мелко рубят. Лук нарезают мелкой крошкой и пассеруют. В глиняный горшочек кладут сливочное масло, 1/2 часть мяса, лук, яйцо, затем оставшуюся часть мяса. Блюдо ставят на 5-7 мин в духовой шкаф так, чтобы мясо зарумянилось, затем заливают сметаной, посыпают тертым сыром и вторично запекают в жарочном шкафу в течение 15-20 мин. Подают в горшочках.

Раздельное питание | Просмотров: 323 | Добавил: Dmitrii | Дата: 17.04.2010 | Комментарии (0)




1 кг говядины,
0,5 кг телятины,
4-5 шт. грибов (шампиньонов, вешенок, сморчков, трюфелей),
350 г ветчины,
3 яйца,
1/2 ст. л. масла сливочного,
1/2 стакана овощного бульона
Рецепт этого старинного русского блюда неопровержимо доказывает, что и наши предки знали толк в раздельном питании и вообще во вкусной и здоровой пище. Взять 1 кг филея, выбить пестиком до образования плоской лепешки. Приготовить фарш из телятины с 4-5 трюфелями или сморчками, намазать фаршем мясо, посолить, нарезать ветчину ломтями, разложить на фарш, сверху положить омлет из 3 яиц с 1/2 л. масла. Филей свернуть в трубку, обвязать ниткой и положить в кастрюлю с кореньями и пряностями, залить водой, тушить. Взять 3 стакана бульона, положить в него 1/2 л. масла вскипятить, процедить. Положить рулет на блюдо и облить этим соусом.
Раздельное питание | Просмотров: 294 | Добавил: Dmitrii | Дата: 17.04.2010 | Комментарии (0)


0,8-1,2 кг говядины,
2 шт. лука репчатого,
10 г масла сливочного,
200 г сметаны,
2-3 яйца,
петрушка,
зелень разная,
ореховая крошка
Вареную говядину измельчить, добавить 2 мелко нарубленные луковицы, обжарить их в 1 л масла вместе с говядиной, посолить, влить 1 стакан сметаны, вбить 2-3 яйца, ореховую крошку и переложить в кастрюльку, обмазанную ореховой крошкой и маслом, запечь, выложить на блюдо, облить соусом из шампиньонов.
Раздельное питание | Просмотров: 288 | Добавил: Dmitrii | Дата: 17.04.2010 | Комментарии (0)




1-1,5 кг говядины,
петрушка,
укроп,
базилик,
кинза,
хрен,
сметана
Разварную говядину облить соусом из хрена со сметаной, поставить в духовку на 1 час
Раздельное питание | Просмотров: 321 | Добавил: Dmitrii | Дата: 17.04.2010 | Комментарии (0)


На 4 порции:
400 г говядины отварной,
250 г маринованных грибов,
6 г перьев зеленого лука,
1 г сладкого красного перца,
салат латук (листья),
Для приправы:
0, 6 стакана сметаны,
1 ст. л. хрена,
2 ст. л. лимонного сока
Нарежьте говядину тонкими полосками, положите в миску вместе с грибами, нарезанными перьями лука и мелко порезанным красным сладким перцем (без семян).

Приготовьте кислую сметанную приправу, положите в салат, осторожно перемешайте. Украсьте блюдо, в котором будете подавать, листьями зеленого салата.
Раздельное питание | Просмотров: 276 | Добавил: Dmitrii | Дата: 17.04.2010 | Комментарии (0)


1 луковица,
2 корня петрушки,
1-2 моркови,
2-3 ст. л. масла,
200 г белокочанной капусты,
2-3 свеклы,
100 г молока
Очищенную луковицу, корни петрушки, морковь нарезать и тушить в масле в течение 10-12 мин, затем добавить нашинкованную соломкой белокочанную капусту, перемешать и продолжать тушить до готовности овощей. Отдельно потушить свеклу. Молоко соединить с водой (в пропорции 2:1), довести до кипения и залить этой смесью овощи. Как закипит, снять суп с огня.
Раздельное питание | Просмотров: 287 | Добавил: Dmitrii | Дата: 15.04.2010 | Комментарии (0)


1 тыква на 3 кг,
4 стебля лука порея без зелени,
4 кабачка,
3 средних луковицы,
4 дольки чеснока,
4 куриные грудки,
1 лимон,
3 ст. л. масла,
1 пучок зелени
Аккуратно срезать верхушку тыквы. Удалить мякоть так, чтобы на стенках тыквы остался слой мякоти, толщиной не менее 1 см. Мелко нарезать четверть мякоти тыквы. Срезать с кабачков кожуру и тоже мелко нашинковать. Обжарить на сильном огне мякоть тыквы и кожицу кабачков.

Мелко порежьте лимон, лук порей и луковицы. Кабачки и оставшуюся мякоть тыквы порезать кубиками. Размельчите дольки чеснока. Все овощи, смешав, припустить в кастрюле с крышкой на медленном огне в течение 15 мин. Влейте 2,5 л воды, после закипания варите еще 20 мин.

Миксером смешайте бульон и овощи в пюре, добавьте лимон. На слабом огне доведите до кипения.

Нагреть духовку до 120 град. С. Нарезать белое куриное мясо кубиками и обжарить в масле. Поставить тыкву в горячую духовку на 5 мин. Затем тыкву вынуть, в духовку поставить мясо курицы. Горячее пюре влить в тыкву, добавить обжаренные овощи и куриное мясо. Посыпать зеленью. Закрыть тыкву срезанной верхушкой. Разливать в подогретые тарелки.
Раздельное питание | Просмотров: 326 | Добавил: Dmitrii | Дата: 15.04.2010 | Комментарии (0)




Тушка небольшого цыпленка,
1 морковь,
веточка сельдерея,
5 стеблей лука порея,
4 мелкие головки репчатого лука,
6 г сливочного масла,
стакан кислого молока
или сметаны,
2 яичных желтка,
зелень петрушки
Налить в кастрюлю 1 1/2 л воды, положить потроха цыпленка, нарезанную морковь, сельдерей, несколько листьев лука порея, поварить в течение 30 мин и процедить. Разогреть масло, потушить на нем мелко нарезанный лук, петрушку, белую часть лука порея, положить разрезанного на порционные куски цыпленка, залить процеженным бульоном и варить до готовности мяса.

Взбить желтки со сметаной или кислым молоком и этой смесью заправить готовый суп.
Раздельное питание | Просмотров: 339 | Добавил: Dmitrii | Дата: 15.04.2010 | Комментарии (0)





400 г мясного бульона,
40 г савойской капусты,
20 г репы,
20 г моркови,
10 г петрушки,
10 г сельдерея,
1 шт. лука репчатого,
1 шт. лука порея,
2 шт. помидоров,
5 г масла сливочного
Морковь, репу, петрушку, сельдерей нарезать дольками (репу предварительно погрузить в кипящую воду на 2-3 мин), мелкие головки репчатого лука очистить, лук порей нарезать на кусочки 3-4 см, а савойскую капусту - небольшими дольками и погрузить на 2-3 мин в кипяток.

Положить в сотейник савойскую капусту, а рядом кучками - различные коренья и лук. Овощи разровнять, залить горячим бульоном так, чтобы они были только покрыты. Посуду закрыть крышкой, довести бульон до кипения и поставить в духовку на 30-40 мин. Отдельно и в небольшом количестве бульона припустить нарезанные дольками помидоры.

При подаче в тарелку положить овощи такими же отдельными кучками, какими они были расположены в сотейнике, добавить припущенные помидоры и налить прозрачный бульон.

Раздельное питание | Просмотров: 335 | Добавил: Dmitrii | Дата: 15.04.2010 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2020
Это интересно
Наш опрос
Какой из разделов добавлять в первую очередь?
Всего ответов: 66
Друзья сайта
Космический реминерализатор RemarsGel (РемарсГель) доктора Холодова Разное Create a free website
Счётчики
Яндекс.Метрика Рейтинг сайтов и каталог. Количество посетителей всего, за день Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Google