Actionteaser.ru - тизерная реклама
Всё для всех - медицина
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории раздела
Очищение организма от шлаков [3]
Сыроедение [4]
Раздельное питание [208]
Блюда нейтральной кухни [26]
Блюда углеводной кухни [63]
Блюда с картофелем [40]
Основные блюда с мукой и сухарями [6]
Блюда из зерновых и овощей [23]
Фруктовые десерты [4]
Напитки [2]
Школа натуральной гигиены Герберта Шелтона [1]
Философия питания [1]
Советы по питанию [11]
Советы по диетам [6]
Собственно диеты [174]
Рецепты доктора Агатстона [14]
Питание по группам крови [8]
Диета для знаков Зодиака [12]
О вредных и полезных продуктах – наиболее распространенные заблуждения [14]
Форма входа
Поиск
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Новинки на сайте
Главная » Статьи » Здоровое питание, диеты

В разделе материалов: 620
Показано материалов: 491-500
Страницы: « 1 2 ... 48 49 50 51 52 ... 61 62 »


1,2 кг рыбы,
4 ст. л. растительного масла,
2 ст. л. нарезанной зелени
Камбалу почистить, помыть, снять с нее кожу, обрезать ножницами плавники и конец хвоста, вырезать хребтовую кость и просушить. Посолить, сбрызнуть маслом и поджарить на сильно разогретой сковороде с обеих сторон. Жарить в течение 15-20 мин, поливая ее маслом.
Когда рыба будет готова, добавить мелко нарезанную зелень. Выложить на блюдо, украсить ломтиками лимона и подать на стол в горячем виде.
Раздельное питание | Просмотров: 436 | Добавил: Dmitrii | Дата: 19.04.2010 | Комментарии (0)


1 кг рыбы,
500 г яблок,
100 г лука порея,
3 /4 стакана сметаны
Сотейник смазать маслом, сложить в него нарезанные ломтиками антоновские яблоки (без кожицы и семян), белые головки лука порея и подготовленную и нарезанную рыбу. Влить немного лимонного сока, закрыть крышкой и тушить на слабом огне. Готовую рыбу вынуть, отвар уварить до половины. Добавить сметану или сливочное масло, перемешать. Рыбу положить на глубокое блюдо и залить соусом с яблоками и луком.
Раздельное питание | Просмотров: 450 | Добавил: Dmitrii | Дата: 19.04.2010 | Комментарии (0)


2 средних омара (морской рак),
1 пучок сельдерея,
2 помидора,
1 пучок травы тархун,
2 яблока
Для тарталеток:
100 г сливочного масла,
100 г сметаны,
2 стакана муки грубого помола
Для фарша:
200 г свежего творога,
250 г тертого сыра,
2 яйца,
1 стакан манной крупы
Промыть щеткой омаров, залить их соленым кипятком, добавить зелень сельдерея, сварить (они должны стать совершенно красными, а между каркасом и шейкой должна появиться белая трещина). Очистить клешни и шейки, вытянуть из шеек черные кишочки.

Порубить муку с маслом до получения маслянистой крупы, влить сметану, смешанную с 1 ч. л. соли, быстро замесить тесто и поставить в холодильник на 10-15 мин.

Затем раскатать тесто в тонкий лист, вырезать из него кружки, разложить их в смазанные маслом тарталетки, на тесто положить фарш так, чтобы он не доходил до краев на 0,25 мм. Выпекать в хорошо нагретой духовке 15 мин.

Приготовление фарша. Растереть желтки с творогом и сыром, добавить манную крупу и взбитые белки, осторожно вымешать и, если надо, посолить.

Подавать к столу куски отварных омаров, украсив их зеленью. При желании омары можно полить сметаной. Отдельно подать тарталетки.
Раздельное питание | Просмотров: 457 | Добавил: Dmitrii | Дата: 19.04.2010 | Комментарии (0)

1 кг кальмаров,
1 репа,
1/2 стакана растительного масла,
6 килек,
1 луковица,
1 морковь,
1/2 сельдерея и корня петрушки,
лимонная кислота,
2 ст. л. томата пюре,
4 ст. л. воды
Кальмары почистить, помыть, опустить в соленую кипящую воду. Варить 8-10 мин, затем промыть и отжать. Разрезать мешок на кольца, а щупальца на куски.
Поджарить на сковороде массу, состоящую из кильки, лука, моркови, сельдерея и петрушки, приправить солью, перцем и добавить кальмары. Когда все поджарится, положить мелко нарезанную репу и тушить на слабом огне 20 мин.
Добавить томат-пюре, воду, нарезанную петрушку, перец и тушить в течение получаса на умеренном огне. Снять с огня и влить несколько капель лимонного сока. Подать на стол в горячем виде.

Раздельное питание | Просмотров: 420 | Добавил: Dmitrii | Дата: 19.04.2010 | Комментарии (0)


500 г кальмаров,
2 моркови,
2 яблока,
2 ст. л. растительного масла,
300 г соуса
Морковь мелко нарезать и слегка обжарить, добавить немного воды и тушить до готовности. Почистить и мелко нарезать яблоки и соединить с морковью. В фарш добавить соль, гвоздику.
Наполнить фаршем предварительно подсоленные кальмары, сложить их в кастрюлю, залить сметанным соусом и тушить 30-40 мин. Подавать на стол в горячем виде.
Раздельное питание | Просмотров: 494 | Добавил: Dmitrii | Дата: 19.04.2010 | Комментарии (0)


1,5 кг кальмаров,
1 стакан растительного масла,
4 вымоченных кильки,
2 зубка чеснока,
1 л. измельченной петрушки,
2 яйца,
2-3 л. натертого сухого хлеба
Кальмары тщательно почистить, промыть в холодной воде, просушить и отсечь щупальца. Приготовить смесь из растительного масла, растертой кильки, чеснока, измельченных щупальцев кальмаров, петрушки, натертого хлеба, соли, перца и яиц. Все хорошо вымешать и наполнить этой смесью тушки кальмаров.
Смазать сковороду растительным маслом, положить на нее кальмары, посолить, добавить лимонную кислоту и поставить в духовку. Подать на стол в горячем виде.
Раздельное питание | Просмотров: 655 | Добавил: Dmitrii | Дата: 19.04.2010 | Комментарии (0)


1,5 кг кальмаров,
1/2 стакана растительного масла,
5 вымоченных килек,
2 зубка чеснока,
5-6 помидоров,
2-3 сушеных грибка,
лимонная кислота
Кальмары почистить, промыть и разрезать на полоски. В сковороду с разогретым растительным маслом положить растертую кильку, лимонную кислоту и прокипятить. Полученную массу соединить с протертыми помидорами, кальмарами и грибами, отваренными до полуготовности. Посолить, поперчить, залить водой и тушить в течение часа на небольшом огне. Подать на стол в горячем виде.
Раздельное питание | Просмотров: 378 | Добавил: Dmitrii | Дата: 18.04.2010 | Комментарии (0)

500 г кальмаров,

1 луковица,

2 ст. л. сметаны,
3 ч. л. муки,
3 ст. л. растительного масла
Кальмары почистить, помыть, слегка отбить, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и обжарить на сковороде. Затем положить мелко нарезанный лук, посыпать мукой и жарить до золотистого цвета. Сложить в кастрюлю, добавить сметану и воду. Тушить в закрытой кастрюле 30-40 мин. Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки или укропом.
Раздельное питание | Просмотров: 426 | Добавил: Dmitrii | Дата: 18.04.2010 | Комментарии (0)


500 г кальмаров,
300 г томатного соуса,
1/4 кочана свежей капусты,
2 луковицы,
3 яйца,
2 ст. л. растительного масла
Свежую капусту помыть и нашинковать, потушить в масле с небольшим количеством воды до полуготовности. Добавить мелко нарезанные вареные яйца и слегка обжаренный лук, посыпать солью.

Кальмары почистить, помыть и слегка отбить. Посолить, заполнить фаршем, слегка обжарить в масле, сложить в кастрюлю, залить томатным соусом и тушить 30-40 мин.
Раздельное питание | Просмотров: 405 | Добавил: Dmitrii | Дата: 18.04.2010 | Комментарии (0)


1,5 кг кальмаров,
2 /3 стакана растительного масла,
10 помидоров,
2 зубка чеснока,
1 ст. л. нарезанной петрушки;
лимонная кислота
Кальмары почистить, помыть и разрезать на куски. Обжарить, добавить лимонную кислоту, потушить, затем положить протертые помидоры, нарезанную петрушку, соль и перец. Тушить до полной готовности. Заправить растертым чесноком.
Раздельное питание | Просмотров: 450 | Добавил: Dmitrii | Дата: 18.04.2010 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024
Google
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 81
Друзья сайта
Космический реминерализатор RemarsGel (РемарсГель) доктора Холодова Разное Create a free website
Счётчики
Яндекс.Метрика Рейтинг сайтов и каталог. Количество посетителей всего, за день Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика