Новая диета прошла успешные испытания в США Сегодня профессор Питер Д'Адамо — один из известнейших в США медиков-натуропатов. Он и его коллеги обследовали тысячи пациентов на предмет того, насколько хорошо или плохо они переносят те или иные продукты питания и как это соотносится с их группой крови. То, что при этом выявлено, позволяет констатировать:
• Для людей с группой крови 0 (I) мясо является явно важным продуктом питания. Свою энергию они должны получать по возможности из белка животного происхождения. А вот потребление зерновых должны ограничить, поскольку те содержат плохо переносимую клейковину.
• Люди с группой крови А (II) должны растительный белок предпочитать животному. Плохо переносят они и белок, содержащийся в молочных продуктах.
• Люди с группой крови В (III) практически всеядные. Им хорошо подойдут не только мясо, но и молочные продукты, овощи и зерновые.
• Люди с группой крови АВ (IV) имеют очень чувствительный пищевой тракт, восприимчивый к смешанному типу питания.
На основе многолетних исследований и практических опытов медики смогли разработать программу питания, учитывающую генетические, иммунные и биологические особенности всех четырех групп крови. Теперь, чтобы питаться вкусно, разнообразно и с пользой для здоровья, вам достаточно лишь знать характерные свойства вашей группы крови. Пусть ваша группа крови станет своеобразным компасом, указывающим вам дорогу в верном направлении.
И если вы будете ежедневно последовательно придерживаться диеты по группе крови, то уже очень скоро почувствуете, что вы здоровы и жизнерадостны, а ваш вес явно начинает приходить в норму.