Actionteaser.ru - тизерная реклама
Всё для всех - медицина
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории раздела
Очищение организма от шлаков [3]
Сыроедение [4]
Раздельное питание [208]
Блюда нейтральной кухни [26]
Блюда углеводной кухни [63]
Блюда с картофелем [40]
Основные блюда с мукой и сухарями [6]
Блюда из зерновых и овощей [23]
Фруктовые десерты [4]
Напитки [2]
Школа натуральной гигиены Герберта Шелтона [1]
Философия питания [1]
Советы по питанию [11]
Советы по диетам [6]
Собственно диеты [174]
Рецепты доктора Агатстона [14]
Питание по группам крови [8]
Диета для знаков Зодиака [12]
О вредных и полезных продуктах – наиболее распространенные заблуждения [14]
Форма входа
Поиск
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Новинки на сайте
Главная » Статьи » Здоровое питание, диеты » Раздельное питание

В категории материалов: 208
Показано материалов: 81-90
Страницы: « 1 2 ... 7 8 9 10 11 ... 20 21 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
500 г рыбы,
6 помидоров,
1/2 стакана растительного масла,
1 ст. л. молотых сухарей,
перец,
соль - по вкусу
В посуду, смазанную маслом, сложить помидоры, нарезанные кружочками, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, солью. Поверх помидоров уложить подготовленную тушку скумбрии, затем - снова помидоры, полить маслом, посыпать молотыми сухарями и запечь в духовке. На стол подавать как в горячем, так и в холодном виде с овощным салатом.
Раздельное питание | Просмотров: 399 | Добавил: Alenk@ | Дата: 20.04.2010 | Комментарии (0)

500 г рыбы,
3 кабачка,
панировка,
2 ст. л. растительного масла,
2 ст. л. сливочного масла,
2 ст. л. тертого сыра,
300 г соуса
Подготовленную рыбу разрезать на куски, посолить, поперчить, запанировать и обжарить. Положить в кастрюлю, обложить ломтиками очищенных и обжаренных кабачков, залить сметанным соусом, посыпать сыром, полить сливочным маслом и запечь в духовке.
Раздельное питание | Просмотров: 426 | Добавил: Alenk@ | Дата: 20.04.2010 | Комментарии (0)

600 г рыбы,
3 стакана панировки,
3 баклажана,
4 ст. л. масла растительного,
300 г сметаны
Филе налима порезать на куски, посыпать солью, перцем, запанировать и поджарить с обеих сторон.
Баклажаны очистить, нарезать кружками, посолить, обвалять в муке и поджарить.
На сковороду положить рыбу, вокруг нее баклажаны, полить сметаной и прогреть в течение 3-5 мин. Подавать на сковороде. Перед подачей на стол посыпать зеленью.
Раздельное питание | Просмотров: 432 | Добавил: Alenk@ | Дата: 20.04.2010 | Комментарии (0)

300-400 г вареного морского гребешка,
2-3 луковицы,
2-3 сушеных грибка,
1 ст. л. сливочного масла,
300 г соуса
Сваренный морской гребешок разделить поперек волокон и нарезать соломкой или кусочками. Лук мелко нарезать и слегка обжарить, добавить мелко нарезанные вареные белые грибы и жарить 4-5 мин. Положить подготовленный морской гребешок, посыпать солью.
На сковороду налить немного сметанного соуса, положить подготовленную массу и залить оставшимся соусом. Сверху посыпать тертым сыром, полить сливочным маслом и запечь в духовке.
Раздельное питание | Просмотров: 500 | Добавил: Alenk@ | Дата: 20.04.2010 | Комментарии (0)


1 угорь без кожи (800 г),
1 1/2 л. воды,
1 луковица,
1 лавровый лист
Для соуса:
2 луковицы,
100 г сливочного масла,
100 мл мясного бульона,
100 мл белого вина,
300 мл взбитых сливок,
2 упаковки кресс-салата,

2 ст. л. сметаны

Угря промыть, обсушить, крупно нарезать. Воду посолить, довести до кипения.

Луковицу очистить, воткнуть в нее лавровый лист, положить в кипящую воду, туда же положить куски угря и варить до готовности на слабом огне примерно 15 мин. Затем угря вынуть, дать стечь воде. Для соуса луковицы очистить, нарезать кубиками, тушить в масле, пока лук не станет прозрачным, долить мясной бульон, белое вино, сливки и варить, пока соус не загустеет.
кресс-салат порезать, добавить к соусу, положить сметану. Полить этим соусом угря перед подачей на стол.
Раздельное питание | Просмотров: 414 | Добавил: Dmitrii | Дата: 19.04.2010 | Комментарии (0)


1,2 кг рыбы,
4 ст. л. растительного масла,
2 ст. л. нарезанной зелени
Камбалу почистить, помыть, снять с нее кожу, обрезать ножницами плавники и конец хвоста, вырезать хребтовую кость и просушить. Посолить, сбрызнуть маслом и поджарить на сильно разогретой сковороде с обеих сторон. Жарить в течение 15-20 мин, поливая ее маслом.
Когда рыба будет готова, добавить мелко нарезанную зелень. Выложить на блюдо, украсить ломтиками лимона и подать на стол в горячем виде.
Раздельное питание | Просмотров: 436 | Добавил: Dmitrii | Дата: 19.04.2010 | Комментарии (0)


1 кг рыбы,
500 г яблок,
100 г лука порея,
3 /4 стакана сметаны
Сотейник смазать маслом, сложить в него нарезанные ломтиками антоновские яблоки (без кожицы и семян), белые головки лука порея и подготовленную и нарезанную рыбу. Влить немного лимонного сока, закрыть крышкой и тушить на слабом огне. Готовую рыбу вынуть, отвар уварить до половины. Добавить сметану или сливочное масло, перемешать. Рыбу положить на глубокое блюдо и залить соусом с яблоками и луком.
Раздельное питание | Просмотров: 451 | Добавил: Dmitrii | Дата: 19.04.2010 | Комментарии (0)


2 средних омара (морской рак),
1 пучок сельдерея,
2 помидора,
1 пучок травы тархун,
2 яблока
Для тарталеток:
100 г сливочного масла,
100 г сметаны,
2 стакана муки грубого помола
Для фарша:
200 г свежего творога,
250 г тертого сыра,
2 яйца,
1 стакан манной крупы
Промыть щеткой омаров, залить их соленым кипятком, добавить зелень сельдерея, сварить (они должны стать совершенно красными, а между каркасом и шейкой должна появиться белая трещина). Очистить клешни и шейки, вытянуть из шеек черные кишочки.

Порубить муку с маслом до получения маслянистой крупы, влить сметану, смешанную с 1 ч. л. соли, быстро замесить тесто и поставить в холодильник на 10-15 мин.

Затем раскатать тесто в тонкий лист, вырезать из него кружки, разложить их в смазанные маслом тарталетки, на тесто положить фарш так, чтобы он не доходил до краев на 0,25 мм. Выпекать в хорошо нагретой духовке 15 мин.

Приготовление фарша. Растереть желтки с творогом и сыром, добавить манную крупу и взбитые белки, осторожно вымешать и, если надо, посолить.

Подавать к столу куски отварных омаров, украсив их зеленью. При желании омары можно полить сметаной. Отдельно подать тарталетки.
Раздельное питание | Просмотров: 458 | Добавил: Dmitrii | Дата: 19.04.2010 | Комментарии (0)

1 кг кальмаров,
1 репа,
1/2 стакана растительного масла,
6 килек,
1 луковица,
1 морковь,
1/2 сельдерея и корня петрушки,
лимонная кислота,
2 ст. л. томата пюре,
4 ст. л. воды
Кальмары почистить, помыть, опустить в соленую кипящую воду. Варить 8-10 мин, затем промыть и отжать. Разрезать мешок на кольца, а щупальца на куски.
Поджарить на сковороде массу, состоящую из кильки, лука, моркови, сельдерея и петрушки, приправить солью, перцем и добавить кальмары. Когда все поджарится, положить мелко нарезанную репу и тушить на слабом огне 20 мин.
Добавить томат-пюре, воду, нарезанную петрушку, перец и тушить в течение получаса на умеренном огне. Снять с огня и влить несколько капель лимонного сока. Подать на стол в горячем виде.

Раздельное питание | Просмотров: 421 | Добавил: Dmitrii | Дата: 19.04.2010 | Комментарии (0)


500 г кальмаров,
2 моркови,
2 яблока,
2 ст. л. растительного масла,
300 г соуса
Морковь мелко нарезать и слегка обжарить, добавить немного воды и тушить до готовности. Почистить и мелко нарезать яблоки и соединить с морковью. В фарш добавить соль, гвоздику.
Наполнить фаршем предварительно подсоленные кальмары, сложить их в кастрюлю, залить сметанным соусом и тушить 30-40 мин. Подавать на стол в горячем виде.
Раздельное питание | Просмотров: 495 | Добавил: Dmitrii | Дата: 19.04.2010 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024
Google
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 81
Друзья сайта
Космический реминерализатор RemarsGel (РемарсГель) доктора Холодова Разное Create a free website
Счётчики
Яндекс.Метрика Рейтинг сайтов и каталог. Количество посетителей всего, за день Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика