|
Статистика |
|
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
|
Новинки на сайте |
|
Продукты и блюда, рекомендуемые к употреблению в фазе 2.Система питания Монтиньяка
Паштеты* Яйца Вареное мясо* Салаты: из помидоров, зеленой фасоли, цикория, грецких орехов, огурцов, капусты цветной, грибов Редис Лук-порей Салат латук Кокосовый орех* Авокадо* Тунец Лосось свежий Лосось копченый Сардины Устрицы Креветки Скампи Крабы Омары Гребешки* Мясо (в любом виде) Рыба (любая) Птица Кролик Яйца Заправки: масло сливочное, масло оливковое, масло ореховое, маргарин, майонез Бернский соус Соль Перец Горчица* Чеснок Лук шалот Травы Помидоры Шпинат Цикорий Салат-латук Кресс-салат Одуванчики Баклажаны Сельдерей Капуста цветная Капуста свежая Капуста соленая Бобы зеленые Турнепс Перец сладкий Брокколи Фенхель Козлобородник Чечевица Фасоль свежая Горошек зеленый Горох турецкий Грибы Малина* Клубника* Дыня Йогурт Творог Сыр Сыр козий* Сыр кантал* Шарлотка* Мусс шоколадный* Щербет* Десерт: из красной смородины, малиновый, клубничный, черничный * - отмеченные продукты и блюда не должны часто появляться в вашем рационе. Не злоупотребляйте ими. |
Категория: Собственно диеты | Добавил: Dmitrii (15.05.2010)
|
Просмотров: 386
| Теги: в фазе 2, рекомендуемые к употреблению, система питания Монтиньяка, продукты и блюда
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|
|