Actionteaser.ru - тизерная реклама
Всё для всех - медицина
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории раздела
Очищение организма от шлаков [3]
Сыроедение [4]
Раздельное питание [208]
Блюда нейтральной кухни [26]
Блюда углеводной кухни [63]
Блюда с картофелем [40]
Основные блюда с мукой и сухарями [6]
Блюда из зерновых и овощей [23]
Фруктовые десерты [4]
Напитки [2]
Школа натуральной гигиены Герберта Шелтона [1]
Философия питания [1]
Советы по питанию [11]
Советы по диетам [6]
Собственно диеты [174]
Рецепты доктора Агатстона [14]
Питание по группам крови [8]
Диета для знаков Зодиака [12]
О вредных и полезных продуктах – наиболее распространенные заблуждения [14]
Форма входа
Поиск
Реклама
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Облако
 Новинки на сайте
Главная » Статьи » Здоровое питание, диеты » Рецепты доктора Агатстона

В категории материалов: 14
Показано материалов: 11-14
Страницы: « 1 2

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

2 куриных грудки без костей (примерно 450 г),
щепотка соли,
щепотка свежемолотого черного перца,
1 морковь, нарезанная соломкой,
1 цуккини, нарезанный соломкой,
1 ч. л. сушеного эстрагона,
1 /2 ч. л. тертой апельсиновой цедры
Разогрейте духовку до 220 C. Нарежьте кулинарную бумагу или фольгу на 4 полоски длиной в 60 см. Сверните каждый кусок пополам, чтобы получился квадрат со стороной в 30 см.

Куриные грудки разрежьте пополам, посолите и поперчите. Положите каждый кусок на середину бумажных квадратов.

Смешайте морковь, цуккини, эстрагон и апельсиновую цедру. Посыпьте 1/4 ст. л. овощной смеси на каждую куриную грудку.

Заверните куски курицы в бумагу или фольгу и плотно соедините края. Выпекайте на противне 20 мин.

Перед подачей к столу сделайте на каждом пакете ножницами крестообразный разрез, разорвите и выньте курицу.
Рецепты доктора Агатстона | Просмотров: 280 | Добавил: Dmitrii | Дата: 16.05.2010 | Комментарии (0)




650 г томатного или овощного сока,
250 г очищенных и измельченных помидоров,
125 г измельченного сельдерея,
125 г измельченного огурца,
125 измельченного зеленого перца,
100 г измельченного зеленого лука,
3 ст. л. белого винного уксуса,
2 ст. л. оливкового масла,
1 долька чеснока измельченная,
2 ч. л. измельченной зелени петрушки,
1 /2 ч. л. соли,
1 /2 ч. л. вустерширского соуса,
1 /2 ч. л. свежемолотого черного перца
Смешайте сок, помидоры, сельдерей, огурцы, сладкий перец, лук, уксус, масло, чеснок, петрушку, соль, вустерширский соус и черный перец. Закройте крышкой и оставьте на ночь в холодильнике. Подавайте охлажденным.
Рецепты доктора Агатстона | Просмотров: 263 | Добавил: Dmitrii | Дата: 16.05.2010 | Комментарии (0)


Салат:
1 /2 стакана измельченных очищенных фисташек,
1 /2 +1 /4 ч. л. соли,
1 /4 ч. л. свежемолотого черного перца,
2 грудки цыпленка, без костей и без кожи,
2 ст. л. оливкового масла первой холодной отжимки,
150 г лука, нарезанного кубиками,
400 г зеленого салата
Соус:
1 ч. л. измельченного лука,
1 авокадо, очищенный и размельченный,
3 ст. л. оливкового масла,
3 ст. л. свежего лимонного сока,
1 ст. л. воды
Салат: разогрейте духовку до 210 C. Смешайте фисташки с 1 /2 ч. л. соли и 1 /2 ч. л. перца. Грудки цыпленка разрежьте пополам, обваляйте в фисташках. В сковороде нагрейте 1 ст. л. масла и обжаривайте панированные грудки по 2 мин с каждой стороны. Затем положите их в посуду для запекания и поставьте в духовку на 15 мин.

Нагрейте оставшееся масло в сковороде на сильном огне. Добавьте нарезанный кубиками лук, 1 /4 ч. л. соли и щепотку перца. Жарьте, пока лук не подрумянится.

Разложите салатные листья на тарелки. Нарежьте цыплячьи грудки ломтиками и положите на листья салата. Подавайте с соусом.

Соус: смешайте лук, авокадо, масло, лимонный сок и воду блендером до однородной массы.
Рецепты доктора Агатстона | Просмотров: 262 | Добавил: Dmitrii | Дата: 16.05.2010 | Комментарии (0)


300 г замороженного измельченного шпината,
3 /4 стакана разведенного яичного порошка,
200 г стакана измельченного нежирного сыра,
3 /4 стакана нарезанного зеленого перца,
1 /4 стакана нарезанного лука,
25 г оливкового масла
Шпинат разморозьте, слейте жидкость.

Смажьте маслом формочки для кекса (10-12 шт.).

Смешайте разведенный яичный порошок, сыр, перец, лук и шпинат. Залейте смесь в формочки. Запекайте в духовке 200 град. С в течение 20 мин.

Формочки с тартинками можно заморозить, а затем размораживать в микроволновой печи. При их приготовлении можно использовать любые овощи из разрешенного списка и обезжиренные сыры.
Рецепты доктора Агатстона | Просмотров: 297 | Добавил: Dmitrii | Дата: 16.05.2010 | Комментарии (0)

1-10 11-14
Copyright MyCorp © 2019
Это интересно
Наш опрос
Какой из разделов добавлять в первую очередь?
Всего ответов: 66
Друзья сайта
Космический реминерализатор RemarsGel (РемарсГель) доктора Холодова Разное Create a free website
Счётчики
Яндекс.Метрика Рейтинг сайтов и каталог. Количество посетителей всего, за день Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Google