Actionteaser.ru - тизерная реклама
Всё для всех - медицина
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории раздела
Очищение организма от шлаков [3]
Сыроедение [4]
Раздельное питание [208]
Блюда нейтральной кухни [26]
Блюда углеводной кухни [63]
Блюда с картофелем [40]
Основные блюда с мукой и сухарями [6]
Блюда из зерновых и овощей [23]
Фруктовые десерты [4]
Напитки [2]
Школа натуральной гигиены Герберта Шелтона [1]
Философия питания [1]
Советы по питанию [11]
Советы по диетам [6]
Собственно диеты [174]
Рецепты доктора Агатстона [14]
Питание по группам крови [8]
Диета для знаков Зодиака [12]
О вредных и полезных продуктах – наиболее распространенные заблуждения [14]
Форма входа
Поиск
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Новинки на сайте
Главная » Статьи » Здоровое питание, диеты » Раздельное питание

Нейтральная группа
Нейтральная группа
Эти продукты разрешается комбинировать либо с продуктами группы углеводов, либо с продуктами белковой группы.

1) Овощи и салаты: артишоки, баклажаны, салаты, цветная капуста, салатный сорт цикория, китайская капуста, валериана, фенхель, огурцы, морковь, каротель, чеснок, кольраби, кочанный салат, тыква, зеленый лук, одуванчики, красный стручковый перец, болгарский перец, редис, редька, брюссельская, краснокочанная капуста, брюква, кислая капуста, сельдерей, спаржа, красный шпинат, свежие помидоры, белокочанная капуста, савойская капуста, цуккини (разновидность кабачков), репчатый лук;

2) любые проросшие зерна, ростки, побеги;

3) грибы: все съедобные сорта (шампиньоны, лисички, белые грибы и устричные грибы);

4) любые сквашенные молочные продукты: йогурт, творог, сметана, пахта, обезжиренные сливки и кефир;

5) сладкие сливки;

6) сыр 60% жирности: сыр из цельного молока со сливками, сыр из сливок, камамбер;

7) все сорта творожного сыра: брынза, овечий и козий сыр, моццарелла, крупчатый сыр;

8) жиры: растительные масла и жиры, растительные масла холодной обработки из семян и зародышей, например растительное масло из зародышей пшеницы, подсолнечное масло, кукурузное масло, оливковое масло, кунжутное (рыжиковое) масло, соевое масло, масло из косточек винограда или ореховое масло и сливочное масло;

9) любые орехи и семена (кроме земляных орехов - арахиса, оказывающего кислотообразующее воздействие);

10) яичный желток;

11) авокадо (фрукт);

12) маслины;

13) дрожжи;

14) пряности (приправы), например: морская соль, дикие и садовые травы, молотый перец, чернобыльник, тмин, мускатный орех, хрен (основное правило гласит:«Ешь пряности в небольших количествах»);

15) любые желе, растительные вяжущие продукты;

16) напитки: минеральная вода, травяные чаи, разбавленные овощные соки.



Совет:

Салатные соусы, потребляемые вместе с белковой пищей, следует готовить из растительного масла, сливок (в небольших количествах) и лимонного сока. Соусы для салатов, комбинируемых с углеводной пищей, должны состоять из сквашенных молочных продуктов (кефира, простокваши, йогурта).

Соблюдайте основное правило: продукты, богатые жирами, и растительные масла должны употребляться в небольших количествах. В неограниченном количестве можно есть овощи, фрукты, зеленые салаты.
Категория: Раздельное питание | Добавил: Dmitrii (11.04.2010)
Просмотров: 582 | Теги: жиры, Белки, овощи, Углеводы, сыр, салаты, грибы, диета, Нейтральная группа, сливки
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024
Google
Наш опрос
Какой из разделов добавлять в первую очередь?
Всего ответов: 69
Друзья сайта
Космический реминерализатор RemarsGel (РемарсГель) доктора Холодова Разное Create a free website
Счётчики
Яндекс.Метрика Рейтинг сайтов и каталог. Количество посетителей всего, за день Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика