Actionteaser.ru - тизерная реклама
Всё для всех - медицина
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории раздела
Очищение организма от шлаков [3]
Сыроедение [4]
Раздельное питание [208]
Блюда нейтральной кухни [26]
Блюда углеводной кухни [63]
Блюда с картофелем [40]
Основные блюда с мукой и сухарями [6]
Блюда из зерновых и овощей [23]
Фруктовые десерты [4]
Напитки [2]
Школа натуральной гигиены Герберта Шелтона [1]
Философия питания [1]
Советы по питанию [11]
Советы по диетам [6]
Собственно диеты [174]
Рецепты доктора Агатстона [14]
Питание по группам крови [8]
Диета для знаков Зодиака [12]
О вредных и полезных продуктах – наиболее распространенные заблуждения [14]
Форма входа
Поиск
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Новинки на сайте
Главная » Статьи » Здоровое питание, диеты » Раздельное питание

Яичный пирог

24 яйца,
2 пучка молодой свекольной ботвы (капусты, щавеля, шпината),
300 г шампиньонов,
1 кг помидоров,
6 молодых артишоков,
1 маленький пучок чабреца (можно сушеного) или другой пряной травы,
2 зубчика чеснока,
1 маленькая луковица,
1 лимон,
80 г сливочного масла,
оливковое масло
Этот пирог складывается из четырех омлетов с разным «припеком»: свекольной ботвой, помидорами, шампиньонами и артишоками. Вы можете заменять одни овощи другими по своему вкусу. Приготовьте каждый овощ в отдельности.

Помидоры: снимите кожицу и удалите семечки, быстро обжарьте их в оливковом масле с нарезанным луком.

Артишоки: удалите острые кончики и порежьте ломтиками. Обжарьте в оливковом масле с небольшим количеством чабреца.

Свекольная ботва: вымойте, на минуту опустите в кипящую воду, обсушите на полотенце, затем очень быстро обжарьте в оливковом масле с небольшим количеством чеснока.

Шампиньоны: промойте под струей воды, полейте лимонным соком. Измельчите, жарьте в оливковом масле до полного испарения воды.

Омлеты: форму с вынимающимся дном смажьте изнутри оливковым маслом. В миске слегка взбейте 6 яиц, вылейте в разогретый сотейник с 20 г сливочного масла.

Добавьте свекольную ботву и непрерывно помешивайте деревянной лопаткой до тех пор, пока омлет не загустеет. Затем выложите его на дно формы. Так же готовьте омлеты с тремя остальными видами овощей, укладывая слои в форму один на другой. Поместите ее в горячую водяную баню и готовьте в духовке при 150 град. С 20 мин. Остудите, выньте из формы и разрежьте, как пирог.
Категория: Раздельное питание | Добавил: Dmitrii (21.04.2010)
Просмотров: 441 | Теги: рецепт, Яичный пирог, диета
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024
Google
Наш опрос
Какой из разделов добавлять в первую очередь?
Всего ответов: 69
Друзья сайта
Космический реминерализатор RemarsGel (РемарсГель) доктора Холодова Разное Create a free website
Счётчики
Яндекс.Метрика Рейтинг сайтов и каталог. Количество посетителей всего, за день Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика