1) все виды зерна (пшеница, рожь, ячмень, овес, зеленое зерно, маис, натуральный рис);
2) все изделия из муки грубого помола с отрубями (хлеб, булочки, пироги, макароны);
3) овощи и фрукты: картофель, земляная груша, бананы, свежие финики и инжир, не содержащие серу сухофрукты: абрикосы, бананы, изюм (коринка - мелкий изюм и кишмиш - изюм без косточек);
4) сладости: мед, кленовый сироп, яблоневый и грушевый сгущенные соки, фрутилоза (выпаренный сгущенный фруктовый сок). Совет сладкоежкам: в идеальном случае сладости следовало бы употреблять сдержанно. Хотя они и относятся к группе углеводов, их можно сочетать в небольших количествах с продуктами белковой группы;
5) пиво.
|