|
Статистика |
|
|
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|
|
|
Новинки на сайте |
|
Белуга в рассоле
500 г белуги, 1/3 лимона, 100 г соуса рассола Белугу, нарезанную небольшими кусочками, припустить с добавлением огуречного рассола. Уложить рыбу на порционную сковороду, залить соусом рассол и, нагревая, довести до кипения.
Украсить готовую рыбу кружочками очищенного лимона.
Так же можно приготовить осетрину, севрюгу, судака, щуку, угря, треску, налима, стерлядь. |
Категория: Раздельное питание | Добавил: Dmitrii (18.04.2010)
|
Просмотров: 410
| Теги: Белуга в рассоле, рецепт, диета
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|
|