Actionteaser.ru - тизерная реклама
Всё для всех - медицина
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории раздела
Очищение организма от шлаков [3]
Сыроедение [4]
Раздельное питание [208]
Блюда нейтральной кухни [26]
Блюда углеводной кухни [63]
Блюда с картофелем [40]
Основные блюда с мукой и сухарями [6]
Блюда из зерновых и овощей [23]
Фруктовые десерты [4]
Напитки [2]
Школа натуральной гигиены Герберта Шелтона [1]
Философия питания [1]
Советы по питанию [11]
Советы по диетам [6]
Собственно диеты [174]
Рецепты доктора Агатстона [14]
Питание по группам крови [8]
Диета для знаков Зодиака [12]
О вредных и полезных продуктах – наиболее распространенные заблуждения [14]
Форма входа
Поиск
Реклама
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Облако
 Новинки на сайте
Главная » Статьи » Здоровое питание, диеты » Блюда нейтральной кухни

В категории материалов: 26
Показано материалов: 11-20
Страницы: « 1 2 3 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам


300 г смешанных овощей
(морковь, петрушка, кусочек сельдерея, половина порея),
1,5 л воды,
зелень петрушки
Коренья вымыть, очистить, ополоснуть, залить холодной водой и варить до тех пор, пока количество жидкости не сократится приблизительно до 1 л. Приправить тогда по вкусу солью, а при желании - перцем. Отцедить, перелить в чашки, посыпать измельченной зеленью петрушки и укропом. Бульон мы подаем ко второму блюду в горячем виде. Из оставшихся после варки бульона овощей мы можем сделать салат для тех, кто решил похудеть. И все же этого салата не следует есть слишком много.
Блюда нейтральной кухни | Просмотров: 309 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)


400 г сныти,
240 г свежих огурцов,
160 г лука зеленого,
40 г укропа,
1,2 л кваса,
400 г простокваши
Сныть отварить до полуготовности, измельчить на мясорубке, отвар охладить. В охлажденный отвар положить нарезанные огурцы (или огуречную траву), добавить лук, пюре из зелени, укроп, простоквашу, квас.
Блюда нейтральной кухни | Просмотров: 307 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)


280 г щавеля,
280 г ботвы свеклы,
100 г лука,
80 г сметаны,
1,6 л воды
Хорошо промытые молодые свекольные листья и зелень щавеля измельчить ножом, залить горячей водой и варить 10 мин. В готовый суп добавить нарезанные зелень укропа, перо лука.

Блюда нейтральной кухни | Просмотров: 265 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)


600 г молодой крапивы,
200 г щавеля,
40 г масла сливочного,
20 г моркови,
60 г петрушки (корень),
80 г лука репчатого,
60 г лука зеленого,
60 г сметаны
Молодую крапиву поварить в воде в течение 3 мин, откинуть на сито. В кипящую воду положить крапиву, овощи, зеленый лук и варить 20-25 мин. За 10 мин до готовности добавить гвоздику, щавель.
Блюда нейтральной кухни | Просмотров: 273 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)



На 2 порции:
1/2 л томатного сока,
1 ст. л. растительного масла,
около 100 г брынзы,
зелень петрушки
К тщательно охлажденному томатному соку добавить натертую на терке брынзу, мелко нарезанную зелень петрушки, растительное масло и хорошенько перемешать.
Блюда нейтральной кухни | Просмотров: 291 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)


250 г капусты белокочанной,
15 г масла сливочного,
морская соль
Кочан капусты разрезают и, удалив кочерыжку, отваривают до полной готовности. Затем, поместив капусту между двумя тарелками, отжимают из нее воду, нарезают шашками, солят, обильно поливают растопленным сливочным маслом.
Блюда нейтральной кухни | Просмотров: 290 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)


300 г цветной капусты,
200 г редиса
Для заправки:
50 г оливкового масла,
20 г лимонного сока,
20 г лука
Сварить цветную капусту, охладить, разделить на маленькие кочешки, выложить в салатник, украсит редисом и букетиком кресс-салата. Приготовить заправку из оливкового масла, лимонного сока, мелко нарезанного лука и залить ею салат.
Блюда нейтральной кухни | Просмотров: 268 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)


150 г капусты белокочанной,
50 г масла растительного,
10 г соли
Первый способ. Белокочанную капусту тонко нашинковать, положить в противень или другую неглубокую посуду и перетирать до тех пор, пока из капусты не выделится сок. Отжать капусту, положить в посуду, заправить маслом.

Второй способ. Обработанную белокочанную капусту тонко нашинковать, положить в алюминиевую посуду и, помешивая, нагревать, пока не исчезнет вкус сырой капусты и не начнет выделяться сок, не допуская, чтобы капуста сделалась мягкой. Правильно приготовленная капуста должна немного хрустеть на зубах.

Затем капусту быстро охладить, заправить растительным маслом.
Блюда нейтральной кухни | Просмотров: 301 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)


200 г капусты белокочанной,
30 г сливок
Капусту шинкуют, добавляют густые сливки, тщательно перемешивают и ставят в холодильник на несколько часов.
Блюда нейтральной кухни | Просмотров: 339 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)



2-3 средние свеклы,
1 маринованная сельдь,
соленый огурец,
грецкие орехи,
сметана, зелень
Свеклу очищают, нарезают кубиками и тушат с растительным маслом, разделывают маринованную сельдь, нарезают на кусочки и смешивают с охлажденной свеклой, добавляют соленый огурец, грецкие орехи. Заправляют сметаной, посыпают зеленью.
Блюда нейтральной кухни | Просмотров: 320 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-26
Copyright MyCorp © 2020
Это интересно
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 78
Друзья сайта
Космический реминерализатор RemarsGel (РемарсГель) доктора Холодова Разное Create a free website
Счётчики
Яндекс.Метрика Рейтинг сайтов и каталог. Количество посетителей всего, за день Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Google