Actionteaser.ru - тизерная реклама
Всё для всех - медицина
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Реклама
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Облако
 Сила полового члена

Ниже приводятся данные, касающиеся силы эрекции для разных возрастных категорий. Причем следует учесть, что подобного рода данные могут колебаться в широком диапазоне. Однако они могут пригодиться тем мужчинам, которые переходят из одной возрастной категории в другую. В жизни все меняется, иногда к лучшему, иногда наоборот. Изменения не обязательно должны порождать чувство утраты. То, что потеряно на повороте, можно компенсировать на прямой.

Упругость: путем испытания определяется, сколько граммов массы необходимо для того, чтобы преодолеть сопротивление ствола полового члена. Обычно производится замер свыше 500 г (ни в коем случае не проводить измерений в домашних условиях).

Прирост в толщину, увеличение полового члена в объеме на уровне венчика и у основания.

Прирост в длину, очень неустойчивый показатель, зависящий от длины полового члена в состоянии покоя.

Угол подъема: определяется по тому, насколько высоко поднимается половой член. Может изменяться от почти вертикального положения в молодости до положения прямого угла или ниже в пожилом возрасте.

Период рефракции: отрезок времени между эякуляцией и началом следующей эрекции.

Выносливость: отрезок времени между эрекцией и эякуляцией. В значительной мере поддается контролю сознания, это вопрос опыта (смотрите главу 8).

В возрасте 20 лет:

Если проблемы с эрекцией и возникают, то скорее всего они связаны с ее затяжным характером, а не отсутствием эрекции. Объем, упругость, угол подъема имеют максимальные показатели. Выносливость невысока. Период рефракции может быть недолгим, всего несколько минут.

30 лет:

Объем, упругость и угол подъема не меняются. Улучшается способность к длительному сношению. Период рефракции может составлять всего 5 минут, обычно при условии сильного полового возбуждения.

40 лет:

Объем и упругость примерно на том же уровне. Угол подъема может несколько уменьшиться. Максимальная выносливость. Период рефракции 5-10 минут, но иногда до нескольких часов.

50 лет:

Толщина и упругость те же самые. Угол подъема прямой. Выносливость удерживается на максимальном уровне. Период рефракции до целого дня. Обычно возникает необходимость сильной стимуляции.

60 лет:

Если нет проблем с предстательной железой или со здоровьем вообще, ситуация в целом как у пятидесятилетних. Толщина члена и угол подъема уменьшаются. Выносливость - от большой до умеренной.

70 и более лет:

Толщина члена, упругость, угол подъема и выносливость понижены. Эякуляция может вообще отсутствовать. Половые акты редки, однако приобретенный опыт может несколько компенсировать потери.

Это среднестатистические данные, касающиеся практически здоровых мужчин. Поскольку эрекция в значительной степени определяется психикой, особое значение приобретает душевное здоровье. Несмотря на возраст, ощущение счастья и уверенность в себе способны влиять на эрекцию самым чудодейственным образом. А неудовлетворенность и невысокое о себе мнение могут испортить жизнь независимо от возраста.

Правда и мифы

Вопреки бытующим в школьной среде утверждениям в половом члене нет никаких костей. Любопытно, что у многих животных действительно имеется механизм, позволяющий "удерживать" член во влагалище. Благодаря этому облегчается оплодотворение, поскольку данный механизм обеспечивает необходимое для эякуляции время и не дает сперме вытекать из влагалища. Если собак вспугнуть во время копуляции, они пытаются разбежаться в разные стороны, но не могут разъединиться.

Легенда о половом члене с костями может лежать в основе другого, столь же эмоционального и беспочвенного утверждения, согласно которому мужской половой член тоже может застрять во влагалище женщины во время сношения.

На самом деле влагалище окружают мягкие ткани, в том числе мышцы. Хотя некоторым, страдающим гинекофобией, мужчинам кажется, что во влагалище скрывается что-то ужасное и оно только ждет случая повредить их половой орган. Такие химерические фантазии могут возникать вследствие сексуальных расстройств и требуют немедленной консультации у врача. Они поддаются лечению, и не без успеха.

Даже в том случае, когда мышцы влагалища сведет судорога (а это бывает крайне редко), половой член вполне может быть извлечен, ведь процесс эрекции необычайно тонок. При малейшем отклоненнии от нормы эрекция проходит, поэтому половой член самопроизвольно выскальзывает из влагалища. Сочетание приапизма и мышечной судороги влагалища маловероятно, но даже в этом случае можно извлечь половой член, сильно смазав кремом вход во влагалище. Однако подобную ситуацию трудно даже представить.

До 1970 года книги по вопросам сексологии рекомендовали мужчинам "в первые недели совместной жизни не показывать молодой жене свой половой член в состоянии эрекции, чтобы не вызвать у нее страха перед его размерами". У нынешнего поколения молодых людей этот совет может вызвать только смех, хотя он вовсе не так глуп, как может показаться. Многие молодые девушки испытывают подобные опасения. Стоит ли этому удивляться? Эрекция сама по себе является чем-то таинственным и пугающим.

Уважайте свое тело

В 1985 году в одну из американских больниц обратился белый мужчина 35 лет с покрасневшим и отечным половым членом. Сначала врачи подозревали у него тяжелое воспаление глубоко лежащих тканей, возникшее в результате бактериального заражения. При осмотре на головке полового члена были обнаружены следы трех уколов. Пациент в прошлом не страдал психическими заболеваниями, при осмотре производил впечатление нормального человека. В результате беседы с больным выяснилось, что однажды ночью, будучи в состоянии сильного опьянения, он решил проверить свою "теорию", согласно которой можно с помощью эпоксидного клея поддерживать эрекцию. Прежде всего он протер спиртом свой орган. Затем смешал эпоксидный клей с отвердителем и вколол в половой член эту смесь, пользуясь 10-миллиметровым шприцем. На всякий случай для верности он сделал уколы в трех местах. Мужчина помнил, что протер кожу спиртом, однако произвести дезинфекцию иглы и шприца забыл.

Воспаление удалось остановить после недельного курса лечения антибиотиками широкого спектра действия, инъекции которых производились через каждые б часов. Но, несмотря на прекращение воспалительного процесса, уплотнения на половом члене не исчезли.

Назрела необходимость хирургического вмешательства. На половом члене были сделаны продольные разрезы, через которые удалили гной, омертвевшие ткани и остатки введенной смеси. Рану обработали. Заживление наступило только через 6 недель.

К сожалению, пациент стал импотентом, чего и следовало ожидать. Грубое вмешательство в чувствительные и нежные ткани пещерисгых тел, введение клея и последующее воспаление привели к сильному повреждению.

Приведенный пример может служить иллюстрацией того, что можно сделать с собственным органом. Повреждения и травмы полового члена, возникшие в результате опасных и связанных с риском поступков, встречаются гораздо чаще, чем может показаться читателю. Не стоит ставить эксперименты на собственном половом органе. Не предпринимайте ничего, что может представлять опасность, боритесь с вредными привычками. Не забывайте о сложных механизмах эрекции и отдавайте природе ту дань уважения, которую она, несомненно, заслуживает.

Copyright MyCorp © 2019
Это интересно
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 77
Друзья сайта
Космический реминерализатор RemarsGel (РемарсГель) доктора Холодова Разное Create a free website
Счётчики
Яндекс.Метрика Рейтинг сайтов и каталог. Количество посетителей всего, за день Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Google