|
Статистика |
|
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
|
Новинки на сайте |
|
Рецепты на каждый день
Яблочное кушанье
1-3 размельченных яблока;
1-2 ст. л. овсяных хлопьев;
сок половины лимона (не стоит класть в детские блюда);
1 ст. л. сгущенного молока;
1 ч. л. пчелиного меда или фруктового желе.
Смешать и есть в сыром виде.
Кушанье из яблок и орехов
1-3 размельченных яблока;
1-2 ст. л. овсяных хлопьев;
сок половины лимона;
1 ст. л. сгущенного молока;
1-2 ч. л. тертых грецких или лесных орехов.
Кушанье из яблок и моркови
1-3 размельченных яблока;
1-2 ст. л. овсяных хлопьев;
сок половины лимона;
1 ст. л. сгущенного молока;
1-2 ст. л. тертого миндаля;
1-2 ст. л. тертой моркови.
Вместо яблок можно употреблять размоченный и измельченный чернослив (200-300 г).
Кушанье из ягод
200-300 г раздавленных ягод (черника, малина, ежевика, земляника);
1-2 ст. л. овсяных хлопьев;
сок половины лимона;
1 ст. л. сгущенного молока.
Смесь должна быть приготовлена незадолго до времени приема. Это особенно важно при изготовлении яблочных кушаний. При приготовлении нужно, тщательно мешая, соединить размягченные хлопья со сгущенным молоком и лимонным соком, а затем прибавить яблоки и перемешать. |
Категория: Сыроедение | Добавил: Dmitrii (11.04.2010)
|
Просмотров: 1220
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|
|