|
Статистика |
|
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
|
Новинки на сайте |
|
В категории материалов: 208 Показано материалов: 181-190 |
Страницы: « 1 2 ... 17 18 19 20 21 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
На 4 порции: 8 помидоров, 150 г печени трески, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 луковица, 4 ч. л. сметаны, 1 огурец, зелень Первый вариант. Острым ножом срезать у помидоров верхние части. Из нижних частей помидоров ложкой аккуратно удалить мякоть. Печень трески, лук, яйцо мелко порубить, добавить сметану и тщательно перемешать. Полученным фаршем наполнить части помидоров, из которых была удалена мякоть, закрыть сверху срезанными верхушками помидоров, уложить на блюдо, украсить зеленью и красиво нарезанными ломтиками огурца.
Второй вариант. У помидоров срезать верхние части, нижние части нарезать дольками. Фарш разложить на блюде в виде ножек грибов и накрыть сверху «шляпками»— верхушками помидоров, на которые нанести капли майонеза. Украсить зеленью, ломтиками огурца и помидоров. Такой аппетитный салат наверняка понравится вашим гостям. |
30 г помидоров, 70 г яблок, 15 г салата, 30 г сметаны, укроп Подготовленные помидоры и яблоки нарезать кружочками, положить помидоры вперемешку с яблоками в салатник, полить сметаной, украсить салатом и посыпать укропом. |
На четверть кочана капусты: 2-3 помидора, 5 сладких болгарских перца, 3 вареных яйца, 1-2 ст. л. растительного масла В этот салат лучше класть савойскую капусту, но можно и обыкновенную белокочанную.
Капусту промойте в холодной воде, снимите верхние листья и мелко нарежьте. С помидоров снимите кожицу и нарежьте кружочками. Перец испеките, удалите семена и нарежьте соломкой. Сваренный вкрутую яичный белок тоже порежьте соломкой, смешайте с нарезанными овощами и все полейте салатной заправкой (простокваша или кефир). Положите салат горкой, а сверху посыпьте мелко порубленными яичными желтками и зеленью. |
4 яблока средней величины сок одного лимона 250 г сыра 200 г кефира Яблоки очищаем от кожицы и сердцевины, нарезаем на тонкие дольки и сбрызгиваем соком лимона. Сыр натираем на терке, перемешиваем с яблоками и кефиром. На несколько часов салат поставить в холодильник, а затем переложить на тарелку. |
.Правильный выбор растительных масел и жиров очень важен в раздельном питании. В идеальном случае следует предпочесть нерафинированные растительные масла холодной обработки, т. к. в них содержатся многие ценные жирные кислоты с многократными ненасыщенными связями. К ним относятся: льняное масло, подсолнечное и оливковое масло. Для готовки следует использовать только оливковое или подсолнечное масло, поскольку оба эти сорта можно разогревать без проблем. Кроме названных растительных масел можно использовать сливочное масло и лечебный маргарин на травах с высоким содержанием ненасыщенных жирных кислот. Следует избегать всех отвержденных жиров, а также любых рафинированных масели и.т.д.
|
Возьмите 3 картофелины средней величины, 3 луковицы, 3 перышка зеленого лука, 1 головку сельдерея по вкусу, 1-3 морковки и приготовьте суп следующим образом. Очистив овощи, вымойте их и размельчите. Потом сложите в кастрюлю и залейте водой. Добавьте свежие или сухие травы и приправы, например: тмин, чеснок, петрушку, майоран и готовьте до тех пор, пока все не станет мягким. Соль не добавлять. Суп следует есть в течение дня.
|
Эта форма перестройки и освобождения от шлаков особенно рекомендуется людям с чувствительным желудочно-кишечным трактом. Картофельное питье готовится так: 500 г вымытого, биологически чистого картофеля в мундире отварить в 2 л воды без соли. Только более старые клубни нужно очистить от кожуры. Готовый картофель вместе с жидкостью, где он варился, смешать как пюре. И этот богатый щелочеобразователями напиток пить постепенно в течение дня.
|
При таком входе в систему раздельного питания следует есть исключительно слегка тушеные или сырые сезонные овощи или зеленые салаты. При приготовлении необходимо избегать жиров и солей. В качестве приправы можно использовать травы. Не помешают и вегетарианские овощные супы. Количество овощей или салата можно определить самим, но все таки следует закончить еду, не дожидаясь насыщения.
|
В этот день до 15. 00 можно есть в любом количестве свежие фрукты и в соответствии с сезоном.
Бананы можно есть в любом случае. После 17. 00 ч можно съесть еще 2 банана средней величины.
|
Пищевые продукты должны быть по возможности биологического происхождения и применяться в свежем и натуральном виде.
|
|
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|
|