В категории материалов: 208 Показано материалов: 171-180 |
Страницы: « 1 2 ... 16 17 18 19 20 21 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
30 г огурцов и моркови, 45 г яблок, 10 г салата зеленого, 40 г помидоров, 25 г сметаны, сок лимона, соль Свежие огурцы, сырую морковь и яблоки нарезать соломкой, а листья салата - крупными кусочками. Подготовленные продукты соединить и заправить сметаной, добавив в нее лимонный сок, соль. Украсить ломтиками помидоров. |
На 10 яиц: 1 селедка, 100 г масла, яблоко, 2 луковицы Вымоченную сельдь очистите и пропустите через мясорубку вместе с очищенным яблоками и жареным луком, добавляя сливочное масло. Разрежьте крутые яйца вдоль, выньте желток и заполните получившиеся «лодочки» селедочной массой. Сверху посыпьте рубленым желтком, украсьте сливочным маслом, зеленью и разложите на блюде на листьях салата. |
50 г болгарского перца, 10 г салата, 20 г зеленого лука, 5 г зелени петрушки, 50 г яблок, 30 г сметаны, морская соль Болгарский перец и салат нашинковать, зеленый лук и зелень петрушки посечь, яблоки мелко нарезать. Продукты смешать со сметаной и заправить солью. |
5 огурцов, 20 листьев подорожника, 1 луковица, 1 яйцо, 4 ст. л. соуса или простокваши, 2 ст. л. рубленого укропа. Вымытые молодые листья подорожника сначала положите в подсоленную воду (1 ч. л. соли на 1 л воды), затем откиньте на дуршлаг и порубите, смешайте с огурцами, нарезанными соломкой, добавьте рубленый репчатый лук и вареное яйцо, посолите, поперчите, полейте соусом или простоквашей, посыпьте рубленым укропом. |
50 г огурцов, 20 г семги, 5 г масла сливочного, 10 г сливок, морская соль Тщательно измельченную семгу протирают сквозь редкое сито; добавив сливочное масло и сливки, готовят пюре и заправляют его по вкусу. Огурцы очищают и, выскоблив семена, начиняют пюре. |
60 г яблок, 40 г сельдерея (корня), 30 г помидоров, 40 г масла оливкового, 10 г маслин Яблоки очищают и нарезают мелкими кубиками. Сельдерей тоже нарезают кубиками. Помидоры очищают от кожицы и семян и нарезают дольками. Приготовленные овощи и фрукты хорошо перемешивают, заправляют оливковым маслом. Готовый салат украшают маслинами. |
60 г донышек артишоков, 20 г сельдерея (корня), 30 г яблок, 30 г помидоров, 20 г масла растительного, 1/4 шт. лимона (для сока), 10 г салата латук Сельдерей нарезать соломкой, яблоки, свежие помидоры (без кожицы и семян) и артишоки вареные нарезать мелкими кубиками. Овощи смешать, добавить лимонный сок и растительное масло. Подать горкой в салатнике, украсить листиками латука. |
50 г яблок, 40 г сельдерея, 40 г орехов, 30 г сметаны, 10 г салата зеленого Яблоки (без кожицы и семян), а также салатный сельдерей нарезать кубиками или соломкой. Очищенные грецкие орехи ошпарить, удалить оболочку и изрубить не очень мелко. Все смешать и заправить сметаной, положить в салатник горкой и украсить листьями зеленого салата. |
35 г яблок, 35 г помидоров, 20 г огурцов, 15 г моркови, 20 г сельдерея, 15 г сливы или вишни свежей без косточек, 1/4 шт. лимона (для сока), 50 г сметаны, зелень Сырую морковь и салатный сельдерей, свежие огурцы и яблоки (без кожицы и семян) нарезать соломкой толщиной 2-3 мм, а свежие сливы и помидоры - дольками. Смешать продукты, заправить сметаной, добавить соль, лимонный сок. Подать горкой в салатнике и украсить продуктами, входящими в состав салата, посыпать зеленью. |
40 г сельдерея (корень), 20 г перца сладкого зеленого, 20 г перца сладкого красного, 40 г яблок, салатная заправка, морская соль Корень сельдерея и сладкий зеленый перец нарезают соломкой, сладкий красный перец - колечками, яблоки - ломтиками. Все это смешивают и заправляют салатной заправкой, перцем и солью по вкусу. |
|