Actionteaser.ru - тизерная реклама
Всё для всех - медицина
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории раздела
Очищение организма от шлаков [3]
Сыроедение [4]
Раздельное питание [208]
Блюда нейтральной кухни [26]
Блюда углеводной кухни [63]
Блюда с картофелем [40]
Основные блюда с мукой и сухарями [6]
Блюда из зерновых и овощей [23]
Фруктовые десерты [4]
Напитки [2]
Школа натуральной гигиены Герберта Шелтона [1]
Философия питания [1]
Советы по питанию [11]
Советы по диетам [6]
Собственно диеты [174]
Рецепты доктора Агатстона [14]
Питание по группам крови [8]
Диета для знаков Зодиака [12]
О вредных и полезных продуктах – наиболее распространенные заблуждения [14]
Форма входа
Поиск
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Новинки на сайте
Главная » Статьи » Здоровое питание, диеты » Питание по группам крови

Новые открытия и их последствия. Питание по группам крови

Питер Д'Адамо, 1956 года рождения, во время практики в клинике стал рыться в медицинской литературе с надеждой отыскать информацию о взаимосвязи группы крови с предрасположенностью к определенным заболеваниям. То, что ему удалось найти, он сопоставил с наблюдениями отца.

При этом выявилось, что среди людей с группой крови 0 (I) заболевание желудка встречается чаще, чем у представителей других подмножеств. Причем, чаще всего речь шла о заболевании язвой желудка, возникшей в связи с определенным питанием. (С появлением возможности применения новейших микробиологических и биомолекулярных исследований стало известно, что у людей с группой крови 0 (I) чаще, чем у других, в желудке обнаруживаются бактерии Helicobacter pylori. И только в начале 80-х годов XX столетия удалось выявить, что именно они являются виновниками появления язв и раковых заболеваний желудка.) У людей же с группой крови А (II), по наблюдениям Д'Адамо, наиболее часто встречался рак желудка, связанный с пониженной кислотностью, как и пернициозная анемия, обусловленная нехваткой в организме витамина В12, без которого не идет образование красных кровяных телец. Эти поразительные открытия подтвердили то, что ранее отмечал Д'Адамо отец. Те же самые пациенты с группой крови 0 (I) чувствовали себя лучше, когда они потребляли пищу, для переваривания которой необходимо было больше кислоты. С этого момента Д'Адамо младший стал интенсивно заниматься выявлением связи между самочувствием человека и характером его питания, состоянием здоровья и болезнями, рассматривая их через призму группы крови.
Категория: Питание по группам крови | Добавил: Dmitrii (16.05.2010)
Просмотров: 485 | Теги: Группа крови, диета, питание, Открытие
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024
Google
Наш опрос
Какой из разделов добавлять в первую очередь?
Всего ответов: 69
Друзья сайта
Космический реминерализатор RemarsGel (РемарсГель) доктора Холодова Разное Create a free website
Счётчики
Яндекс.Метрика Рейтинг сайтов и каталог. Количество посетителей всего, за день Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика