Actionteaser.ru - тизерная реклама
Всё для всех - медицина
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории раздела
Живая аптека [199]
Питание диетическое [23]
Рефераты по медицине [31]
Для тех кто интересуется материалами по медицине
Психология [615]
Для всех, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему, стать увереннее в себе, контролировать себя и окружающих, приспособиться к новым условиям жизни, проще относиться к своим проблемам и быстрее их решать, а также научиться понимать своих детей и многое другое
Здоровое питание, диеты [620]
Новости медицины [8]
ЮМОР [119]
МКБ -10 [22]
Альтернативная медицина [9]
Методы нормализации дыхания [2]
Методы Релаксации [2]
Уход за больными [22]
Лечебные прцедуры [22]
Диагностические прцедуры [21]
Лекарственные средства [0]
Лекарственные средства
Приказы здравоохранения и СанПины [0]
Новости Министерства здравоохранения
Форма входа
Поиск
Реклама
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Облако
 Новинки на сайте
Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 1711
Показано материалов: 1701-1710
Страницы: « 1 2 ... 169 170 171 172 »

Все, что мы едим, проходит в организме через разные этапы обмена веществ. При переваривании одних продуктов образуются кислоты, и поэтому их называют «кислотообразователями», при переваривании других - щелочи, и поэтому они получили название «щелочеобразователи». Ученые пришли к общему выводу, что готовые продукты в большей степени являются кислотообразующими, чем сырые. Продукты питания делятся на сильно кислотообразущие, слабо кислотообразующие, слабо и сильно щелочеобразующие.
Раздельное питание | Просмотров: 594 | Добавил: Dmitrii | Дата: 11.04.2010 | Комментарии (0)

Усвоение белка происходит в желудке. Для нормального усвоения среда желудка должна быть особенно кислой. Если продукты, богатые белком, употребляются в пищу вместе с продуктами, богатыми углеводами, то переваривание происходит против законов организма, поскольку белкам и углеводам нужны различные среды: слабощелочная и резко кислая. Последствия не заставляют себя долго ждать - усталость, тяжесть в желудке, возникающие после еды.
Раздельное питание | Просмотров: 269 | Добавил: Dmitrii | Дата: 11.04.2010 | Комментарии (0)

Углеводы - важнейшие компоненты пищевого рациона. Они подразделяются на моносахариды (глюкоза, фруктоза, галактоза), дисахариды (сахароза, мальтоза, лактоза), на переваримые полисахариды (крахмал, гликоген) и непереваримые полисахариды (пищевые волокна).
Раздельное питание | Просмотров: 370 | Добавил: Dmitrii | Дата: 11.04.2010 | Комментарии (0)

Роль белков в организме человека. Белки - это полимеры, состоящие из аминокислот, соединенных в определенной последовательности пептидной связью. Они - основные и необходимые составные части всех организмов. Различают белки простые (протеины) и сложные (протеиды).
Раздельное питание | Просмотров: 270 | Добавил: Dmitrii | Дата: 11.04.2010 | Комментарии (0)

Рецепты из фруктов
Сыроедение | Просмотров: 998 | Добавил: Dmitrii | Дата: 11.04.2010 | Комментарии (0)

Правила приёма пищи.Сыроедение
Сыроедение | Просмотров: 335 | Добавил: Dmitrii | Дата: 11.04.2010 | Комментарии (0)

Какие преимущества имеет сырая растительная пища перед вареной?
Сыроедение | Просмотров: 455 | Добавил: Dmitrii | Дата: 11.04.2010 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2019
Это интересно
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 77
Друзья сайта
Космический реминерализатор RemarsGel (РемарсГель) доктора Холодова Разное Create a free website
Счётчики
Яндекс.Метрика Рейтинг сайтов и каталог. Количество посетителей всего, за день Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Google